Знаете ли вы, аниме? 2014

Seiya Pegasus сначала его создатель Масами Kurumada, подумать о Seiya Лев созвездие, но в конце концов решил на Пегасе.

раритеты-рыцари-из-зодиака

До создания Sailormoon, Наоко Такеучи опубликованы Codename: Sailor V, начиная эта идея представить, создав серию justicieras девочек, но я имел в виду поставить школьницы униформу, в противном случае единое пространство, но его редактор убедил ее будут использовать униформу школьниц, который мы благодарим Вас за этих юбках, также был одним из немногих аниме в Мексике, которые не имеют цензуры.

курьезы моряк Мун-аниме

Там есть сцена, убить убить, по-видимому директор Trigger исследования, Хироюки Imaishi является поклонником Тарантино, и мы видим символы в кино Криминальное чтиво (ужасно фильма, кстати) в аниме мы видим Жюль Winnfield и его неразрывную коллегу Винсент Вега, даже Жюль нес портфель, для которого они потратили так много проблем.

курьезы-убить-убить--чтива

Также Миа Уоллес и характер Брюса Уиллиса – Бутч.

курьезы-аниме-убить--убийство

Теперь серия моих детских избранное, Ramna ½ в которой автор Румико Такахаси, имеет репутацию одного из самых богатых женщин в Японии. Их продажи рукава достигли более 100 миллионов продаж.Кроме того, его работы Раммой ½ был одним из наиболее жесткой цензурой мультфильмов в мире.

курьезы-аниме-Ранма-1

Ну теперь уже заметили, что лица Мисти, мае и Зари одинаковы. Это как если бы у нас был спрайт, что бы изменить ее волосы, наряд, тон кожи и т.д., но лицо то же самое.

курьезы-покемон-2014

Существует очень смешно эпизод Full Metal Panic, в эпизодической персонаж из Death Note сделан, вы можете увидеть свет Ягами, Misa Amane, Соичиро Ягами и L Lawliet собирается на своем велосипеде.

курьезы-аниме-смерть-записную цельнометаллической паника

Для создания лица адмиралов флоту одну часть, создатель Эйитиро Ода была основана на реальных актеров из которых является вентилятор, это Юсаку Мацуда для (Aokiji), Kunie Танака, чтобы (Кизару) и Бунта Сугавара для (Akainu).

мелочи-цельный

Ginyu спецназ в Dragon Ball сделать должное “Супер Sentai” или Power Rangers Акира Торияма прокомментировал, что ее дочь facinaba этой программы, поэтому я делаю эти позы власти ranyers стиле боя. Также есть имена или анаграммы пищи, хранящихся в холодильнике: Ginew (“коровье молоко”), Burtta (“масло”), Reecom (“сливки”), Jeese (“сыр”) и Ghourd (“йогурт”).

курьезы-дракона мяч-2014

‘Ы Введение аниме Elfen Lied отдает дань Густав картин каждое изображение Климт является данью уважения к некоторому окне художник, любимец директора. Густав Климт был художник австрийского символист был одним из представителей течения модернизма венского Сецессиона.

курьезы-аниме-Elfen-Lied-2014

В серии Evangelion в ранних сериях мы видим марку пива питьевой Мисато, бренд, который действительно существует в Японии, но компания была расстроена и потребовал, чтобы там быть показано более в этой серии, и поэтому мы видим более позже, когда бренд Сейчас по-другому.

курьезы-Evangelion

За 1994 год пришел большой проблемой на фильм Disney, The Lion King с Kimba, Белого Lion.Supporters в Японии и США. УУ. Дисней попросил, что Компания будет признать использование персонажей и событий японского производства в его фильме. (Помните Kimba было задолго до The Lion King), но никогда не к чему, потому что Дисней все отрицал, говоря, что царь Леон не было основано ни на чем, что является оригинальная история. На самом деле название просто изменить одну букву.Kimba и Симба, есть эпизод Симпсонов, что с юмором высмеивает Дисней в плагиате.

курьезы-лев-царь-Simba-и-Леон-белый

Isayama, создатель манги Shingeki не Kyojin (атаки на Титане) не выявлено, как был процесс создания манги, автор использует книгу мимики, которые купили бы обратить лица титанов и своего вдохновения пришли из день, в который подается пьяного мужчину, отметил, что он был удивлен, как трудно было общаться с ним и знаю, что он хотел, он был очень агрессивен и некоторые странные лица, то, что заставило его думать, что самые известные и страшились животных в мире на самом деле человеком.

не курьезы-Shingeki-но-Kyojin

Также одержимость Эрен, чтобы избежать стены и знаю, что наступает за Isayama автор свою собственную, и, как ребенок жил в деревне в окружении гор и всегда хотел выйти за рамки своего собственного народа, также основана на изображение вы увидело когда я был в первичного облака называют хозяином ада, который показал людоеда Мона Лиза, который покинул стол и съел человек.Кроме того также основываться на скандинавской мифологии темы для титанов.

Jack Incongruente

Jack incongruente, fanatico del cine, principalmente de los filmes de los años 80´s y 90´s. Informatico desde el 2008 y principal creador del contenido de esta pagina web y del canal de youtube.

View All Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *